हिंदी कहानी - चाची की चुदाई
ये कहानी मेरे दोस्त और उसकी चची की है. मेरा दोस्त कॉलेज में पड़ता है एंड उसके चाचा की सदी को १ साल हुआ है और वो फोज में है. मेरे दोस्त ने अपनी चची को को कभी भी गन्दी नज़र से नहीं देखा पर एक दिन जब घर पे कोई नहीं था. उसकी चची उसके कमरे में आई. वो अपनी पढाई कर रहा था. वो उसके पास बेठ गयी. उसकी चाची बहुत ही खुबसूरत है. अंडर आ कर चाची ने टीवी ओं कर दिया और बोली सरे दिन पड़ते रहते हो कभी टीवी तो देख लिया कर और अपना मंद फ्रेश कर लिया करो. वो चैनल बदल रही थी और फसन टीवी लग गया. वो बोली आज कल क्या फेशन आ गया है. लडकिय कुछ पहनती ही नहीं. वो कुछ नहीं बोला. उसकी चाची ने पूछा कोई गर्ल फ्रेंड है या नहीं. वो शर्मा के बोला अरे चची कुछ नहीं, ऐसी कोई बात नहीं. चची बोली शर्मा गया. इसमें शर्माने की क्या बात है. जवान हो कोई न कोई तो होगी वो बोला हाँ एक है, वो बोली केसे है, वो बोला सुन्दर है. कॉलेज में पड़ती है. वो बोली कुछ किया के नहीं अभी तक, वो बोला क्या चची क्या, जाने दो. चची बोली शर्मा मत इधर आ, उसको अपनी गोद में सुला लिया और सर पे हाथ फेरने लग गयी. वो समझ नहीं पा रहा था, की ये क्या हो रहा है. चची की चूचे बहुत मोटे मोटे थे. चची ने उसके हाथ लिया और हस्ते हुए अपनी छाती पर रख दिया और बोली अब शर्मा. अब उसको कुछ समझ में आया. वो हँसा और जोर से छाती को दबाया. चाची ने अपना हात उसने लोडे पे रख दिया और उसे सहलाने लगी. इतने में तो उसका खड़ा हो गया. चची ने उसकी जिप खोली एंड उसका लैंड मुह में ले लिया. वो गर्म हो रहा था. उसने भी चची का ब्लौसे उतार दिया और चची की चूत में अपनी उंगली दे दी. चची सहम गयी और आहट भरने लग गयी,। आह , ओह , अआह, अह , उसने उनका ब्लाउज और पेटीकोट खोल दिया और बोबे चूसने लगा. चाची ने भी उसका लैंड मुह में लिया और दोनों ने २०-३० मिनट तक चुदाई की. ये थी चाची की चुदाई की हिंदी कहानी.
----
chahi ki chudai - hindi kahani
ye kahani mere dost or uski chachi ki hai. Mera dost college me padta hai and uske chacha ki sadi ko 1 saal hua hai or wo foj me hai. Mere dost ne apnee chachi ko ko kabhee bhee gandi nazar se nahee dekha par aik din jab ghar pe koi nahee tha. Uskee chachi uske kamre me aayi. Wo apnee padai kar raha tha. wo uske paas beth gayee. uskee chachi bahut hi khubsurat hai. under aa kar chachi ne tv on kar diya or bolee sare din padte rahte ho kabhee tv to dekh liya kar or apna mind fresh kar liya karo. wo channel badal rahee thee or fasan tv lag gaya. wo bolee aaj kal kya feshan aa gaya hai. ladkiya kuch pahantee hi nahee. wo kuchh nahee bola. uskee chachi ne puchha koi girl friend hai yaa nahee. wo sharma ke bola are chachi kuchh nahee, aisee koi baat nahee. chachi boli sharma gaya. isme sharmane ki kya baat hai. jawan ho koi na koi to hogee wo bola haan aik hai, wo boli kese hai, wo bola sundar hai. college me padtee hai. wo bolee kuchh kiya ke nahee abhee tak, wo bola kya chachi kya, jaane do. chachi boli sharma mat idhar aa, usko apnee god me sula liya or sar pe haath ferne lag gayee. wo samajh nahee paa raha tha, ki ye kya ho raha hai. chachi ki chooche bahut mote mote the. chachi ne uske haath liya or haste huye apnee chhati par rakh diya or boli ab sharma. ab usko kuchh samajh me aaya. Wo hasa or jor se chhati ko dabaya. chachi ne apna haat usne lode pe rakh diya or use sahlane lagee. itne me to uska khada ho gaya. chachi ne uskee zip kholi and uska land muh me le liya. wo garm ho raha tha. usne bhee chachi ka blause utaar diya or chachi ki chut me apnee ungali de dee. chachi saham gayee or aahat bharne lag gayee. usne unka blause or petikot khol diya or bobe chusne laga. chachi ne bhee uska land muh me liya or dono ne 20-30 minat tak chudai ki. Ye thee chachi ki chudai ki
hindi kahani.
डॉटर और पशेंट की चूत की चुदाई स्टोरी - Doctor and Patient ki Chudai Ki Story
ही, मैंने भी अभी तक कई सेक्स कहानी पढ़ी और सोचा की क्यूँ न मैं भी अपना एक्ष्पेरिएन्के शेयर करूँ.... बात की शुरुआत करने से पहले मैं कुछ अपने बारे में बताना चाहता हूँ॥ में nagpur me rehta hoon aur ek होमोपेथिक डॉ। हूँ... लगभग ४ महीने पहले की बात है एक आंटी(आगे ३८) मेरे क्लिनिक में आयीं और अपनी कोम्प्लैंत सुनाने लगीं,तरह की कोम्प्लैंत सुनने के बाद मैंने उन्हें दवाई दी और एक हफ्ते बाद आने को कहा और मेरा मोबाइल नो. उन्हें दे दिया..दुसरे ही दिन उनका फ़ोन आया की दवाई लेने से उनकी प्रॉब्लम और बढ़ गयी है,और एक अजीब प्रॉब्लम हो रही है की उन्हें सेक्स की इच्छा बहुत होने लगी है मैंने अगले दिन उन्हें क्लिनिक में बुलाया कुछ उनके घर के और फॅमिली के बारे में पूछा तो पता चला की वो अपनी छोटी बेटी के साथ रहती हैं और १ साल पहले ही उनके हुसबंद की देअथ हुयी है..
उसके बाद से उन्हें घबराहट,बेचैनी,डर,वहम,नींद न आने और बात बात में अपने हुसबंद की याद में रोने लगने की इच्छा होती है...आगे और हिस्टरी लेने पर पता चला की उनकी सेक्सुअल लाइफ भी बहुत अच्छी थी और हुसबंद की देअथ के बाद अकेलापन महसूस करने लगी थी..मैंने फीर से उन्हें कुछ दवैयाँ दी और वो कुव्ह्ह उदासी सा चेहरा लीये मेरे क्लिनिक से चली गयी,और मैं अपने मरीजों को देखने में व्यस्त हो गया.....
३ दिन बाद दोपहर के एक बजे रोटी हुयी आवाज़ में उनका फ़ोन आया और कहने लगीं की उनकी तकलीफ अचानक बढ़ गयी है और वो इस लायक भी नहीं के वो मुझे दिखने आ सकेएं..तो उन्होंने मुझे घर आके चेक-उप करने को कहा.मैंने भी उनकी रोई आवाज़ को सुन आने के लीये हाँ कह दिया,क्युंकी उनका घर मेरे ही शहर में था और कोई जादा दूर भी नहीं..मैं उनके घर पहुंचा बेल बजाई मैड ने दरवाज़ा खोली मैं अंदर चला गया अतिएन्त के बारे में पूछा तो पता चला की वो अपने बेडरूम में हैं,कहकर मैड ने मुझे बेडरूम की और इशारा किया और खुद घर से चली गयी.
अब इस घर में मैं और मेरा अतिएन्त थे..मुझे बेडरूम में घुसते देख उन्होंने जोर जोर से रोना शुरू कर दिया,मैंने हाल चाल पूछ तो उन्होंने रोते हुए अपनी कमर की और इशारा किया की इसमें बहुत दर्द है..मैंने जैसव ही कमर चेक करने अपना हाथ बढाया तो उनकी सिसकी बढ़ने लगी और वो लम्बी सासे लेने लगी और कहा की सीने में अजीब एथान और दर्द हो रहा है,मैंने जैसे ही अपना स्टेथो उनके सीने में रखा वो प्यासी नागिन की तरह अपनी ज़बान चाटने लगी और मेरा हाथ पकड़ कर बोली के तुम्हे डॉ किसने बना दिया जो मरीज़ की बीमारी नहीं पहचान सकते..मैंने उनका बप चेक करने की कोशिश की तो उन्होंने मेरा हाथ पकड़ अपनी और खीच कर कहा की डॉ साहेब बप नहीं बल्कि अपनी छूट की तरफ इशारा कर कहा की यहाँ का प्रेस्सुरे चेक करो.तब मैं समझा की मेरे इस मरीज़ को कौन से बीमारी है..
फीर मैंने कहा की कोई बात नहीं अब उन्हें घबराने की ज़रुरत नहीं और मैं उनकी पीठ सहलाने लगा वो गरम होने लगीं और अपनी बूब्स को मेरी और करने लगीं मैंने भी उनके बूब्स देखे और उसे मसलने लगा उनकी सिसकी बढ़ने लगी मैंने अपने हाथों को ब्लौसे के अंदर किया और उन्होंने ब्लौसे और ब्रा दोनों खोल अपनों सदी उतार दी अब वो सिर्फ अपनी चड्डी में थी मैंने भी अपने कपडे उतारे और उनके ऊपर चढ़ गया थोड़ी देर बूब्स को दबा इसे चूसा और फीर अपनी मंजिल यानि छूट की और देकः वाकई में क्या छूट थी जैसे विरगिन की मैंने उसकी लिच्किंग सुरु कर दी और आंटी की बेचैनी बढ़ने लगी और फीर मैंने वो काम शुरू किया जिसका वो इंतज़ार कर रहीं थी,मैंने अपने ९इन्च लैंड को उनकी गीली छूट में डाला जो थोड़ी सी हरकत के बाद सीधे अंदर गुसा जिससे अतिएन्त चीख से आआआआअह्ह्ह्ह्ह्ह् निकला मैंने लगभग २५ मिनुत तक उन्हें छोड़ा वो पूरी तरह से संतुष्ट हुयीं और फीर मैं वहां से चल निकला....और जब कभी भी उनका फ़ोन आता है या मेरी इच्छा होती है तो हम भरपूर चुदाई करते हैं........... मैं इस मेल के माध्यम से सभी पढने वाली आंटी/अतिएन्त/दीदी/भाभी से यही कहना चाहूँगा की अगर आपको मेरी सेवा की ज़रुरत हो तो बिंदास मेल करें।
------
hi, maine bhi abhi tak kai sex kahani padhi aur socha ki kyun na main bhi apna experience share karun.... baat ki shuruaat karne se pehle main kuchh apne baare me batana chahta hoon.. mein nagpur me rehta hoon aur ek homopethic dr. hoon... lagbhag 4 mahine pehle ki baat hai ek aunty(age 38) mere clinic me aayeen aur apni complaint sunane lagin,tarah ki complaint sunne ke baad maine unhe dawai di aur ek hafte baad aane ko kaha aur mera mobile no. unhe de diya..doosre hi din unka phone aaya ki dawai lene se unki problem aur badh gayee hai,aur ek ajeeb problem ho rahi hai ki unhe sex ki ichchha bahut hone lagi hai maine agle din unhe clinic me bulaya kuchh unke ghar ke aur family ke baare me poochha to pata chala ki wo apni chhoti beti ke saath rehti hain aur 1 saal pehle hi unke husband ki death huyee hai..
uske baad se unhe ghabrahat,bechaini,darr,waham,neend na aane aur baat baat me apne husband ki yaad me rone lagne ki ichchha hoti hai...aage aur history lene par pata chala ki unki sexual life bhi bahut achchhi thi aur husband ki death ke baad akelapan mehsoos karne lagi thi..maine phir se unhe kuchh dawaiyan di aur wo kuvhh udasi sa chehra liye mere clinic se chali gayee,aur main apne mareezon ko dekhne me vyast ho gaya.....
3 din baad dophar ke ek baje roti huyee awaz me unka phone aaya aur kehne lagin ki unki takleef achanak badh gayee hai aur wo is laayak bhi nahi ke wo mujhe dikhane aa sakeein..to unhone mujhe ghar aake check-up karne ko kaha.maine bhi unki royi awaz ko sun aane ke liye haan keh diya,kyunki unka ghar mere hi shahar me tha aur koi zada door bhi nahi..main unke ghar pahuncha bell bajai maid ne darwaza kholi main ander chala gaya patient ke baare me poochha to pata chala ki wo apne bedroom me hain,kehkar maid ne mujhe bedroom ki or ishara kiya aur khud ghar se chali gayee.
ab is ghar me main aur mera patient the..mujhe bedroom me ghuste dekh unhone zor zor se rona shuru kar diya,maine haal chaal poochh to unhone rote huye apni kamar ki or ishara kiya ki isme bahut dard hai..maine jaisw hi kamar check karne apna haath badhaya to unki siski badhne lagi aur wo lambi saase lene lagi aur kaha ki seene me ajeeb ethan aur dard ho raha hai,maine jaise hi apna stetho unke seene me rakha wo pyasi nagin ki tarah apni zaban chatne lagi aur mera haath pakad kar boli ke tumhe dr kisne bana diya jo mareez ki beemari nahi pehchan sakte..maine unka BP check karne ki koshish ki to unhone mera haath pakad apni aur kheech kar kaha ki dr saheb bp nahi balki apni choot ki taraf ishara kar kaha ki yahan ka pressure check karo.tab main samjha ki mere is mareez ko kaun se bimari hai..
phir maine kaha ki koi baat nahi ab unhe ghabrane ki zaroorat nahi aur main unki peeth sehlane laga wo garam hone lagin aur apni boobs ko meri aur karne lagin maine bhi unke boobs dekhe aur use masalne laga unki siski badhne lagi maine apne haathon ko blouse ke ander kiya aur unhone blouse aur bra dono khol apno sadi utaar di ab wo sirf apni chaddi mein thi maine bhi apne kapde utare aur unke ooper chadh gaya thodi der boobs ko daba ise choosa aur phir apni manzil yani choot ki aur dekah wakai me kya choot thi jaise virgin ki maine uski licking suru kar di aur aunty ki bechaini badhne lagi aur phir maine wo kaam shuru kiya jiska wo intezar kar rahin thi,maine apne 9inch land ko unki geeli choot me dala jo thodi si harkat ke baad seedhe ander gusa jisse patient cheekh se aaaaaaaaahhhhhh nikla maine lagbhag 25 minut tak unhe choda wo poori tarah se santusht huyin aur phir main wahan se chal nikla....aur jab kabhi bhi unka phone aata hai ya meri ichchha hoti hai to hum bharpoor chudai karte hain........... main is mail ke madhyam se sabhi padhne wali aunty/patient/didi/bhabhi se yahi kehna chahunga ki agar aapko meri seva ki zaroorat ho to bindaas mail karein।
Lund Choot - Chut Chudai - Choot Ki Chudai
ये कहानी मेरे एक फ्रेंड की है, वेसे तो उसकी बहुत सारी गर्ल फ्रिएँड्स है पर उसने किसी भी कॉल गिर्ल्स की चूत की चुदाई नही की थी। वो बहुत ही स्मार्ट लड़का है, एक बार उसका दोस्त उसे अपनी गाडी मई ले गया और कहा चल तुझे आज जन्नत की सेर करवाता हूँ. वो बोला कहा जाना है, उसने कहा देखते जा. दोनों गाडी मे बेठे और एक पउया दारू एंड २ बेयर की बोतल गाडी में डाल ली, पहले तो वो मॉल में गए फ़िर बियर पी और फ़िर उसको वो एक घर में ले गया. घर क्या था मस्त कोठी थी, फ़िर ऊपर से कॉल किया, एक बन्दा उनको लेने आया. दोनों उंदर घर में गय, वह एक आंटी बेठी थी ३५ साल की, मेरे दोस्त ने कहा अबे तू कहा लेकर आया है, वो बोला देखते जा , उसने आंटी से कहा, ये मेरा दोस्त है, आपको इसको खुश करना है, ये सुनकर मेरा दोस्त का दिमाग ख़राब हो गया बोला अबे ये बात थी तो पहले बोल देता, वेसे ये आंटी को नही चोदुगा में, इसकी तो फटी हुई होगी, देखने में भी बेकार है. बेकार नही, आंटी ने M.A किया हुआ है और यहाँ तू आंटी की नही, और किसी की चूत लेगा. आंटी ने २ लडकी बुलाई उंदर से, बहार आओ. दोनों की उमर १७ से १९ साल तक थी. गोरी और दोनों मस्त पीस थी.
एक के चूची बहुत बड़े बड़े थे तो एक तो पुरी मस्त थी . मेरे दोस्त ने पुरी मस्त वाली choose कर ली और अंडर कमरे में चला गया. रूम भी मस्त था, बात रूम आत्ताच था उसके साथ. एयर कन्डीशन करमा था, बिल्कुत ५ स्टार होटल से कम नही था. लडकी ने कहा में कपड़े उतार दू या तुम उतारो गे, वो बोला में उतारो गा. उसनी उसके एक एक कर के सारे कपड़े उतार दिए, फ़िर लडकी को कई तरह से चोदा, पहले लडकी उसके ऊपर बेथ गयी और ऊपर नीचे होने लगी, ५-१० मिनट तक उसने उसको चोदा, बहन के लोड का झाडा नही, फ़िर लडकी को उसने कोडा बनाया, और छूट की चुदाई करने में
लगा रहा फ़िर भी नही झाडा, लडकी ने कहा की मेरी तान अपनी गार्डन पर रखो फ़िर छोड़ो मुझे, उसनी वही किया, सेल का फ़िर भी नही झाडा, १ जानते तक भोसी का लगा रहा फ़िर भी नही झाडा. लकी का दिमाग ख़राब हो गया था वो बहार आंटी के पास आ गयी और बोली, ये लगता है मुठ मार्के आया है, झाड़ता ही नही सेल का. आंटी ने बोला ये ठीक बात नही है, मेरा दोस्त बोला आंटी किसी की भी कसम लेलो मेने मुठ नही मरे, मुझे ख़ुद पता नही किया हो गया है. मेरे दोस्त के दोस्त ने कहा देखो आंटी मेरा पक्का दोस्त है, पहली बार आया है, कुश तो करमा पड़ेगा, लडकी नही मानी बोले में तो नही जौंगी, फ़िर वो मान गयी.
इस टाइम तो बुरा हाल था, उसका खड़ा ही नही हो रहा था, उसने बोला इसको खड़ा तो करो, कंडोम केसे लागू, वो बोला यार मुह में ले कर देखो, क्या पता खड़ा हो जाए, लडकी ने उसका लैंड अपने मुह में ले लिया, फ़िर भी सेल का खड़ा नही हुआ, मेरे दोस्त को बड़ी सरम आ रही थी, ये हो क्या रहा है, फ़िर लडकी ने उसका लैंड हाथ में ले कर मुठ मरे, फ़िर भी कुछ नही हुआ. हार कर मेरे दोस्त ने ही मन कर दिया रहने दो.
वो बहुत परेशान था रस्ते में, उसको समझ नही आ रहा था की क्या बात है, उसका क्यो झाडा। घर पे आया तो कुछ देर आराम किया, फ़िर टॉयलेट में jakar dubara try kiya, 5 minute me uska jhad gaya, wo bahut khus hua. Wo ladkee usse bol rahee thee ki 3 maheeno se me is kaam me hoo or tumhaare jesaa koi mujhe nahee milaa abhee तक।
Ye kahani mere aik friend ki hai, wese to uskee bahut saaree girl friends hai par usne kisee bhee call girls kee chut ki chudai nahee ki thee. Wo bahut hi smart ladkaa hai, aik baar uskaa dost use apnee gaadee mai le gaya or kaha chal tujhe aaj jannat ki ser karwaata hoo. Wo bola kaha jana hai, usne kaha dekhte jaa. Dono gaadee mai bhethee or paua daroo and 2 beyar kee botal gaadee me daal lee, pahle to wo mall me gaye fir beer pee or fir usko wo aik ghar me le gaya. Ghar kyat ha mast kothee thee, fir upar se call kiya, aik banda unko lene aaya. Dono under ghar me gaya, waha untee bethee thee 35 saal ki, mere dost ne kaha abe tu kaha lekar aaya hai, wo bola dekhte hai, usne untee se kaha, ye mera dost hai, apko isko kush karna hai, ye sunkar mera dost kaa dimaag kharab ho gaya bola abe ye baat thee to pahle bol deta, wese ye aunty ko nahee choduga me, iskee to fatee hui hogee, dekhne me bhee bekar hai. Bekar nahee salee aunty ne MA kiyaa hua hai or yaha tu aunty ki nahee, or kisi kee choot lega. Aunty ne 2 ladkee bulai under se, bahar aao. dono ki umar 17 se 19 saal tak thee. Gori or dono mast pees thee.
Aik ke choochee bahut bade bade the to aik ka feature mast thaa. Mere dost ne feature walee choose kar lee or under kamre me chala gaya. Room bhee mast tha, bath room attach tha uske saath. Air condition karma thaa, bilkut 5 star hotel se kam nahee tha. Ladkee ne kaha me kapde utaar doo yaa tum utaaro ge, wo bola me utaaro ga. usnee uske aik aik kar ke saare kapde utaar diye, fir ladkee ko kai tarah se choda, pahle ladkee uske upar beth gayee or upar neeche hone lagee, 5-10 minute tak usne usko choda, bahan ke lode ka jhada nahee, fir ladkee ko usne koda banaya, or choot ki chudai karne me lagaa raha fir bhee nahee jhada, ladkee ne kaha ki meree taan apnee garden par rakho fir chodo mujhe, usnee wahee kiyaa, sale kaa fir bhee nahee jhada, 1 gante tak bhosee ka laga raha fir bhee nahee jhadaa. Lakee ka dimaag kharab ho gaya tha wo bahar aunty ke paas aa gayee or bolee, ye lagta hai muth marke aaya hai, jhadta hee nahee sale ka. aunty ne bola ye theek baat nahee hai, mera dost bola aunty kisi ki bhee kasam lelo mene muth nahee mare, mujhe khud pata nahee kiya ho gaya hai. Mere dost ke dost ne kaha dekho aunty mera pakka dost hai, pahlee baar aaya hai, kush to karma padega, ladkee nahee maanee bole me to nahee jaungee, fir wo maan gayee.
Is time to bura haal thaa, uska khada hee nahee ho rahaa tha, usne bola isko khada to karo, condom kese lagaoo, wo bola yaar muh me le kar dekho, kya pata khada ho jaye, ladkee ne uska land apne muh me le liya, fir bhee sale ka khada nahee hua, mere dost ko badee sarm aa rahee thee, ye ho kyaa raha hai, fir ladkee ne uska land haath me le kar muth mare, fir bhee kuchh nahee hua. Haar kar mere dost ne hee mana kar diya rahne do.
Wo bahut pareshaan tha raste me, usko samajh nahee aa rahaa tha ki kya baat hai, uska kyo nahee jhada. Ghar pe aaya to kuchh der aaram kiya, fir toilet me jakar dubara try kiya, 5 minute me uska jhad gaya, wo bahut khus hua. Wo ladkee usse bol rahee thee ki 3 maheeno se me is kaam me hoo or tumhaare jesaa koi mujhe nahee milaa abhee tak.
Lund Choot - Chut Chudai - Choot Ki Chudai Stories
Reads More Stories about
Choot Ki Chudai
Ladki Ki choot ki chudai
Chut ki chudai kese kare
----
Lund Choot - Chut Chudai - Choot Ki Chudai Stories
Reads More Stories about
Choot Ki Chudai
Ladki Ki choot ki chudai
Chut ki chudai kese kare
चुम्मा चाटी लड़की की
ये कहानी मेरे एक दोस्त ने सुनाई थी उसी को आपको सुना रहा हूँ, आशा करता हूँ की आप को भी पसंद आयेगी। एक छोटी उमर की कहानी है मेरे दोस्त की. जब वो १५ साल का था. वो अपने अपनी परिवार के साथ किराये पर रहता था. उसकी मकान मालिक की लडकी बहुत चीकनी थी. बोले तो चीकनी लडकी.
पर वो उससे बड़ी थी बहुत बड़ी थी. चीकनी लडकी की उमर २० साल की थी. उसके पापा बहार काम करते थे और महीने में घर आते थे. उसकी मम्मी भी पड़ती थी. एक बार वो दोपहर में घर पर गया और बोला, मुझे कुछ पूछना है, मेरे घर में कोई नही है बताने के लिए, कीया आप मेरी हेल्प करेंगे, मम्मी ने बोला बेटा कभी भी आ जाओ, कोई भी दिक्कत हो तो पूछ लीया करो. माँ ने लडकी से कहा देखो क्या प्रॉब्लम है इसको
हेल्प कर दो। वो बोली ठीक है, उसने प्रॉब्लम सोल्वे कर दी. वो चला गया देखने में वो १५ साल का था पर देखने में बड़ा लगता था.
फ़िर तो वो कई बार जाने लगा कभी तो सवाल पूछने और कभी वेसे हाल चाल पूछने. वो उस लडकी को कुछ वेसी नज़र से देखने लगा, और लडकी भी. दोनों में कुछ हो रहा था पर दोनों बोल नही पा रहे थे. एक बार माँ घर पर नही थी और वो आया. बोला कुछ पूछना है, वो बोली हा हा आ जाओ, आप तो पूछने ही आते हो हमेशा. वो बोला मुझे कुछ साइंस का पूछना है, वो बोली ठीक है. टोपिक कुछ उल्टा था पर उसने उसे सब बताया. पहले तो कहा की ये क्या पूछ रहे हूँ आप. बोला मुझे स्कूल ने बताया पर समझ नही आया. फ़िर मेने सोचा आप से पोछ लूँगा, इश लिये. वो बोली ठीक है बाबा.
वो लड़का उसे देखा ही जा रहा था. और वो उसी बता रही थी. वो बोली क्या घूर घूर कर देख रहे हो, बोला की आप बहुत सुंदर हो. मुझे आप से प्यार हो गया है. वो बोली मुझी भी कुछ ऐसा ही होता है कभी कभी. फ़िर क्या था मोका मिला तोचोका मारों. वो उसकी पास आ गया और उसका हाथ पकड़ लीया, दोनों चुम्मा चाटी करने लगी, लड़के ने लडकी को होटों पर चूमा फीर, गाल पे फ़िर गर्दन पे, फ़िर लडकी ने भी चूमती गयी, दोनों एक दुसरी को चूमते रहे. लडकी ने अपनी चो़ली के पीछे किया है दिखा दीया मतलब अपने मोटे मोटे चूचो मतलब लड़की का दूध बहार निकाल दियी वो उनको भी चूसता रहा. फ़िर वो दोनों हट गए और वो घर चला गया. फ़िर कई दिनों तक ये चलता रहा चुम्मा चाटी, चूमा और फ़िर एक दिन चूत की चुदाई भी हुई पर अच्छी तरह से नही हुई. लडकी ने ज्यादा नही करवाई और फ़िर एक दिन उन्होंने वो घर छोड़ दिया. बस यही कहानी थी छोटी उमर की।
-----
Ye kahani mere aik dost ne sunai thee usee ko apko suna raha hoo, aasha karta hoo ki aap ko bhee pasand aayegee. Aik chhoti umar ki kahani hai mere dost ki. jab wo 15 saal ka thaa. wo apne apnee pariwaar ke saath keeraaye par rahta tha. uskee makaan maleek ki ladkee bahut cheeknee thee. Bole to cheeknee ladkee.
par wo usse badee thee bahut badee thee. cheeknee ladkee ki umar 20 saal ki thee. uske paapa bahar kaam karte the or maheene me ghar aate the. uskee mammee bhee teacher thee. aik baar wo dopahar me ghar par gaya or bola, mujhe kuchh poochna hai, mere ghar me koi nahee hai bataane ke liye, keeya aap meree help karenge, Mammee ne bola beta kabhee bhee aa jao, koi bhee dikkat ho to poochh liyaa karo. thank u auntee jee. Mamme ladkee se kaha dekho kya problem hai isko
help kar do. Wo bolee theek hai, usnee problem solve kar dee. Wo chala gaya dekhne me wo 15 saal ka thaa par dekhne me bada lagta tha.
Fir to wo kai baar jaane laga kabhee to sawal poochhne or kabhee wese haal chaal poochhne. wo us ladkee ko kucchh wesee nazar se dekhne laga, or ladkee bhee. dono me kuchh ho raha tha par dono bol nahee paa rahe the. Aik baar mamme ghar par nahee thee or wo aaya. bola kuchh poochhna hai, wo bolee ha ha aa jao, aap to poochhne hee aate ho hamesha. Wo bola mujhe kuchh sience ka poochna hai, wo bolee theek hai. Topic kuchh ulta thaa par usne use sab bataaya. Pahle to kaha ki ye kyaa pooch rahe hoo aap. Bola mujhe teacher ne bataya par samajh nahee aaya. Fir mene sochaa aap se pochh loonga, ish leeye. wo bolee theek hai baba.
wo ladkaa use dekhaa hee jaa rahaa thaa. or wo usee bata rahee thee. Wo bolee kya ghoor ghoor kar dekh rahe ho, bola ki aap bahut sunder ho. mujhe aap se pyaar ho gaya hai. wo bolee mujhee bhee kuchh aisaa hee hota hai kabhee kabhee. fir kya tha moka mila to 4 ka maro. wo uskee paar aa gaya or uskaa haath pakad liyaa, dono chumma chaatee karne lagee, ladke ne ladkee ko hoto par chooma feer, gaal pe fir gardan pe, fir ladkee ne bhee chumtee gayee, dono aik dusree ko choomte rahe. Ladkee ne apnee choolee ke peechhe kiyaa hai dikhaa deeya matlab apne mote mote choocho matlab ladki ka doodh bahar nikaal diyee wo unko bhee choostaa rahaa. Fir wo dono hat gaye or wo ghar chala gayaa. Fir kayee dino tak ye chalta raha chumma chaatee, chooma or fir aik din choot ki chudai bhee hui par acchee tarah se nahee hui. Ladkee ne jyaada nahee karwai or fir aik din unhone wo ghar chhod diya. Bas yahee kahanee thee chhotee umar kee. h
दोस्त की बहन की चुदाई - dost ki bahan ki chudai
In English Ye kahani do dosto ki hai jo bahut gahre dost the. Ajmal and Tanveer dono bahut achche dost the. Dono 12th class me padte the. Ajmal, tanveer ko apne ghar le gaya jaha uskee mulakaat uskee chhoti bahan aafreen se hui wo sirf ajmal se 1 saal chhoti thee. dekne me badi sunder thee. Tanveer ne uskee bahan ko chupke chupke bahut baar ghoora. fir dono bahar chale gaye.
Aik din fir dono saath aaye or kafee der tak bethe rahe. us din me tanveer ne use bahut ghoora. usne use kuch ishaara bhee kiya, wo hash gayee. Tanveer samajh gaya ki aafreen patne walee hai. Ajmal ki maa nahee thee.
Tanveer ne ajmal ke ghar aik din phone kiya or uskee bahan ne phone uthaya. Tanveer ne usse kaha ki aap bahut hi sunder ho or me apse pyaar karta hoo. usne kuchh nahee kaha or phone rakh diya. kuchh dino tak wo chupke chupke usse baat karne laga. aik din Tanveer ajmal ke ghar gaya. Ajmal ko na pakar bahut khus hua, uskee chhoti bahan ne use ander bulaya or paanee diya. Dono ne kuch der tak baat ki or poochha ajmal kaha gaya hai. aafreen ne kaha wo kisi ristedaar key aha gaya hai.
Tanveer ne usse kaha ki kya aap mujhse pasand nahee kartee. Wo boli aisa nahee hai me bhee apko pyaar kartee hoo. fir kyat ha wo uske paas beth gaya or pyaar ki bate karne laga. usene dheere se uskee gaalo ki chummi lee. fir dono dheere dheere chumma chaati kasrne lage. usne aafreen se soot utaar ne ko kaha. usne utaar diya fir wo sukee bra me haath dal kar uske chooche masalne laga. wo bahut garm ho rahee thee. fir usne uskee salwaar ka naada khol diya, pahle to usne inkaar kiya but baad me wo bhee tyaar ho gayee. uske kamre me chalne ko kaha. dono palang kar gayee ko poore nange ho gaye. Tanveer ne apna lund uske mooh me diya or wo choosne lagee. phir usne apka lund uskee choot me dala. wo pahlee baar to bahut jor se cheekhee par tanveer ne uska mooh band kar diya. fir usko dheere dheere maza aane laga or uske apnee koob chudwai.
dono ne us din bade maje kiye . ye thee dost ki bahan ki choot ki chudai ki kahani. apne vichaar is kahanee ke bare me likhiye.
इन हिन्दी
ये कहानी दो दोस्तों की है जो बहुत गहरे दोस्त थे। अजमल एंड तनवीर दोनों बहुत अच्छे दोस्त थे. दोनों १२थ क्लास में पड़ते थे. अजमल, तनवीर को अपने घर ले गया जहा उसकी मुलाकात उसकी छोटी बहन आफरीन से हुई वो सिर्फ़ अजमल से १ साल छोटी थी. देखने में बड़ी सुंदर थी. तनवीर ने उसकी बहन को चुपके चुपके बहुत बार घूरा. फ़िर दोनों बहार चले गए
एक दिन फ़िर दोनों साथ आए और काफी देर तक बेठे रहे. उस दिन में तनवीर ने उसे बहुत घूरा. उसने उसे कुछ इशारा भी किया, वो हाश गयी. तनवीर समझ गया की आफरीन पाटने वाली है. अजमल की माँ नही थी.
तनवीर ने अजमल के घर एक दिन फ़ोन किया और उसकी बहन ने फ़ोन उठाया. तनवीर ने उससे कहा की आप बहुत ही सुंदर हो और में आपसे प्यार करता हूँ. उसने कुछ नही कहा और फ़ोन रख दिया. कुछ दिनों तक वो चुपके चुपके उससे बात करने लगा. एक दिन तनवीर अजमल के घर गया. अजमल को न पाकर बहुत खुस हुआ, उसकी छोटी बहन ने उसे अंदर बुलाया और पानी दिया. दोनों ने कुछ देर तक बात की और पूछा अजमल कहा गया है. आफरीन ने कहा वो किसी रिश्तेदार के आहा गया है
तनवीर ने उससे कहा की क्या आप मुझसे पसंद नही करती. वो बोली ऐसा नही है में भी आपको प्यार करती हूँ. फ़िर क्यात हा वो उसके पास बेथ गया और प्यार की बाते करने लगा. उसने धीरे से उसकी गालो की चुम्मी ली. फ़िर दोनों धीरे धीरे चुम्मा चाटी कस्रने लगे. आफरीन से सूट उतार ने को कहा. उसने उतार दिया फ़िर वो सुकी ब्रा में हाथ दल कर उसके चूचे मसलने लगा. वो बहुत गर्म हो रही थी. फ़िर उसने उसकी सलवार का नादा खोल दिया, पहले तो उसने इनकार किया बुत बाद में वो भी तयार हो गयी. उसके कमरे में चलने को कहा. दोनों पलंग कर गयी को पूरे नंगे हो गए. तनवीर ने अपना lund उसके मुँह में दिया और वो चूसने लगी. फीर उसने आपका lund उसकी छूट में डाला. वो पहली बार तो बहुत जोर से चीखी पर तनवीर ने उसका मुँह बंद कर दिया. फ़िर उसको धीरे धीरे मज़ा आने लगा और उसके अपनी कूब चुदवाई.
दोनों ने उस दिन बड़े मजे किए . ये थी दोस्त की बहन की छूट की चुदाई की कहानी. अपने विचार इस कहानी के बारे में लिखिए.
ये वैभव और उसके दोस्त की बीवी की चुदाई की सच्ची काहानी है. वैभव जब बैंक मी काम करता था. उसका वह एक दोस्त बन गया Mr R( not real name) और वो भी पक्का. अब वो एक साथ खाते और एक साथ पीते थे. कुछ दीनो के बाद वैभव अपने दोस्त के घर पर गया. Mr R ने उसकी मुलाकात अपनी बीवी से करवाई.
फीर उसका हर सन्डे को उनके यह आना जान हो गया. वैभव ने उसकी बीवी को बहुत बार गुमसुम देखा जेसे वो अपने पती से खुश नही है. उसने एक दीं जान बूझ कर ओफीस से छुट्टी ले ली. और Mr R के घर पर दीन मे अकेले गया. उसकी बीवी उनको अकेला देख चौक गयी. वैभव ने कहा उंदर तो बुलाओ भाबी जी. वो उंदर गया और चाए पानी पीया. फीर कुछ देर बाद वैभव ने बात शुरू की और कहा भाबी आप के चहरे पर वो मुस्कान नही दीखाई देती . उसने कहा कुछ नही बस ऐसे ही. उसने कहा देखो मे आपके दोस्त की तरह हू आप मुझे बताओ क्या मे आपकी कुछ हेल्प कर सकता हू. उसने कहा ऐसी कोई बात नही. फीर दुबारा उसने पूछा तब उसने कहा की वो मुझे डांटते रहते है और ठीक से प्यार भी नही करते. मेरे दोस्त ने कहा मी जनता था की यही बात होगी.
उसने कहा भाबी अब आप साफ साफ बताओ की क्या वो आपको वो ख़ुशी पूरी तरह नही दे पाते . फीर वो रोने लगी और कहा की क्या बताऊ वो ठीक तरह से नही कर पाते. वैभव ने कहा की आज कल ऐसी बहूत सी ओरत है जीन्के साथ यह प्रॉब्लम है पर वो तो ऐसे नही रोंती. तो तुम ही बताओ की मी क्या करू. वैभव ने कहा मे आपको वो प्यार दे सकता हू. वो चोक गई, वैभव ने कहा इसमे कोई बुराई नही है सभी ऐसे ही करती है. आप का कोई दोस् नही. फीर उसने कहा आप बे फीक्र हो जाइये कीसी को कानो कान खबर नही होगी. उसने कहा ऐसा पोस्सिब्ले है. वैभव ने कहा क्यो नही. दुसरे सप्ताह मे आपके घर पर आऊँगा और आपको वो सब प्यार दूंगा बास आप तैयार रहना.
अगले सप्ताह ठीक उसी दीं वो घर पर ओफीस से छुट्टी ले कर आया. उसने हमे बताया की मेने नहाया और केवल पाजामा और टी शर्ट पहन कर उसके घर गया. उंदर उन्देर्वेअर भी नही पहनी थी. उसकी बीवी ने गेट खोला और उसे उंदर बुला लीया. फीर धीरे धीरे दोनो मे प्यार की बाते होने लगी. फीर वैभव ने उसकी चुम्मी ली. वो सहम गयी पर फीर उसने उसकी होटो की दुबारा छुम्मी ली, उसने अपनी आँखे बंद कर ली. दो ने चुम्मा चाटी मे मस्त हो गए . एक दो मीन्ट तक वो दोनो चुम्मा चाटी करते रहे. वैभव ने उसके चूचो को मसला और वो आहे भरने लगी. फीर कुछ देर बाद वैभव ने उसकी ब्रा उतारी और उसके चूचो को चूसने लग गया, दबाने लग गया. अप वो पूरी तरह से गरम हो चुकी थी.
अब उनसे उसका पेटीकोट और फीर चड्डी उतार दी वो पूरी तरह से नंगी हो गयी थी. वैभव ने भी अपने सारे कपडे उतार दीये. फीर दोनो मी कुछ देर तक चुम्मा चाट, चूचे दबाना और उन्गल बाजी करना होता रहा . अब दोनो का जोश उफान पर था और वो छूत की चुदाई के लीये तड़प रही थी. वो उसको पलंग पर ले गया और कोहीनूर डोट्ड नीरोध लगा कर उसकी छूत मे अपना लंड घुसेडा. वो आह ऊह करती रही, फीर क्या था दोनो मी छूत की चुदाई का काम जोरो से चलने लगा.
वैभव ने उसकी पत्नी को पूरी तरह से छूत के चुदाई के मजे दीला दीये. पर बाद मी वो रोने लगी. फीर वैभव ने उसे समझाया की कुछ नही होगा. और वह से चला गया. फीर तो महीने मी उसके दो चक्कर होने लगे उसके घर के और वो खूब चूत की चुदाई के और भाबी की चूत के चुदाई के मजे लेने लग गया. ये काफी दीनो तक चला और फीर एक दीं वो उसका दोस्त आपनी बीवी के साथ दूसरी जगह चला गया ।
IN English
Ye vaibhav or uske dost kee beewee kee chudai kee sachchee kaahanee hai. Vaibhav jab bank me kaam kartaa thaa. Uska waha aik dost ban gaya Mr R( not real name) or wo bhee pakka. Ab wo aik saath khaate or aik saath peete the. Kuchh deeno ke baad vaibhav apne dost ke ghar pr gayaa. Mr R ne uskee mulakaat apnee biwee se karwai.
Phir uska har Sunday ko unke yaha aanaa jaana ho gayaa. Vaibhav ne uskee biwee ko bahut baar gumsum dekha jese wo apne patee se khush nahee hai. Usne aik deen jaan boojh kar office se chhuttee le lee. Or Mr R ke ghar par deen me akele gaya. Uskee biwee unko akelaa dekh chowk gayee. Vaibhav ne kaha under to bulao bhabee jee. Wo under gaya or chaye paanee peeyaa. Phir kuch der baad vaibhav ne baat shuroo kee or kahaa bhabee aap ke chahre par wo muskaan nahee dikhaayee deteee. Usne kaha kuchh nahee bas aese hee. Usne kahaa dekho me aapke dost kee tarah hoo aap mujhe batao kya me aapkee kuchh help kar saktaa hoo. Usne kaha aisee koi baat nahee. Phir dubaara usne poochha usne kaha kee wo mujhe daante rahte hai or theek se pyaar bhee nahee karte. Mere dost ne kaha me jantaa tha kee yahee bat hogee.